trueredrat (trueredrat) wrote,
trueredrat
trueredrat

О денежном содержании добровольцев

Капну немного бальзама на измученные рассказами о тысячедолларовых зарплатах "російських найманців" души укропитеков, а также проясню пару моментов для широкой публики.

В марте месяце в составе отдельной механизированной бригады "Призрак" был образован 14-й батальон территориальной обороны (14 БТрО) в составе 260 человек. Батальон находится в оперативном подчинении штаба Корпуса Народной Милиции ЛНР, но его личный состав в народную милицию не входит и контракты не подписывает. По большому счёту, этот батальон существует только на бумаге, для официального получения снабжения из корпуса. Командиром 14 БТрО с марта являлся комбриг "Призрака" Мозговой, в настоящий момент им командует Аркадич.

С августа месяца всем военнослужащим из состава БТрО начали выплачивать денежное довольствие, от 15 т.р. рядовым до 40 т.р. старшему офицерскому составу. Так как численность бригады "Призрак" заметно превышает численность 14 БТрО, было принято единогласное решение, что всё денежное довольствие, получаемое из Луганска, поступает в Фонд Помощи Семьям Ополчения (ФПСО), из которого все бойцы бригады, независимо от звания и должности, а также семьи наших погибших и раненых, получают ежемесячную помощь в размере 5 000 рублей.

Судя по развитию событий в других БТрО, мы приняли единственно верное в данной ситуации решение.

P.S. Всем, кому я не успел ответить или добавить в друзья - посмотрите на время этого поста. Сточасовая рабочая неделя просто не оставляет времени на соцсети, тут вам не Швеция. :-(
Tags: жизнь бригады
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments