trueredrat (trueredrat) wrote,
trueredrat
trueredrat

Жизнь на колёсах

Крайние два дня пришлось практически жить в машине, мотаясь по всей Новороссии: Алчевск, Луганск, Донецк, Харцызск, Енакиево, Зугрэс, Кировское, Красный Луч - и в каждом городе надо было встретиться с людьми и "порешать вопросы". В четыре часа ночи возвращался в расположение, в пять ложился спать, а в восемь утра уже снова надо было ехать. Зато почти всё успел! Ну, кроме как выспаться... ;-)

А погода здесь фестивалит по полной! Вчера в обед яркое мартовское солнце пекло голову, заливая города весенним настроением, и казалось, что всего через пару недель набухшие почки деревьев начнут лопаться, выпуская наружу клейкие светло-зелёные листочки, но уже пару часов спустя холодный ветер позднего сентября зябко жаловался прохожим: "Лето ко-о-ончилось... Листья опа-а-а-ли... Впереди - долгая, холодная осень. И зима-а-а..."

А под занавес Вселенная угостила нас шикарнейшим закатом, когда из-под тёмно-фиолетового бархата низких туч ярко брызгало огненное золото закатного Солнца, и я обгрыз себе локти до костей, в очередной раз клятвенно обещая в будущем на все выезды — боевые или деловые — обязательно брать с собой DMC-G6H.

В качестве неравноценного обмена вместо красот Новороссийской природы могу предложить только самодельный натюрморт "Разъездной набор":

P1060670

P.S. Желающим потыкать пальцем и погыгыкать сразу заявляю: "Дарёному автомату на обвес не пеняют", тем более, что подарок Дрёмова я уже разукомплектовал (из всей красоты остался только магазин-"сороковка"), а ПМ сменял на ещё одно "весло" для отряда.

P.P.S И это я вам ещё не сказал за ночные звёзды, которые здесь такие крупные и яркие, что их можно, как зелёные яблоки, сбивать палкой и собирать в корзинку!
Tags: железяки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments